Art of Baking

Patrick Reichl und Dietmar Kappl
Reichl Handsemmel
Reichl Jägerbrot
Reichl Panettone
Reichl Früchtebrot

DER MUT, NEUES ZU WAGEN. DIE IDEE DABEI DEN WEG ZURÜCK ZUM URSPRUNG DES GUTEN GESCHMACKS ZU GEHEN.


Brot das den Wunsch nach dem Echten und Authentischen erfüllt. Jedes Stück ist ein unverwechselbares Unikat und strahlt die Liebe zum Handwerk aus.


DER GENUSS VON BROT UMFASST ALLE SINNE.


Das Krachen der Rinde, die saftige Krume, seinen herrlichen Duft und herzhaften Geschmack schätzt jeder Genießer!


DIE KUNST, BROT ZU BACKEN.


Die Kunst besteht darin, aus den natürlichen Rohstoffen Mehl, Wasser, Salz und Sauerteig, kombiniert mit Fachwissen, handwerklichem Geschick und Leidenschaft die notwendige Basis für gutes Brot zu schaffen.