BACKEN BEDEUTET FÜR UNS DIE TÄGLICHE VERPFLICHTUNG, HOCHWERTIGE UND NATÜRLICHE LEBENSMITTEL ZU PRODUZIEREN.
QUALITÄT, FRISCHE UND GESCHMACK ZEICHNEN DAHER UNSER GESAMTES BACKWARENSORTIMENT AUS.
Über 100 Jahre Backtradition, jahrzehntelange Partnerschaften mit unseren regionalen Lieferanten und ein starkes Team aus jungen Wilden und alten Hasen bilden das Fundament für unsere Vision.
Unkonventionelles Denken ist dabei die treibende Kraft.
Auch wenn sich am Lebensmittelmarkt vieles verändert hat - wir als lebendiger Familienbetrieb stehen zu unseren Grundsätzen.
Zukunft braucht Geschichte! Mit Stolz blicken wir auf unser über 100-jähriges Bestehen.
1908 gründete Josef Reichl die Bäckerei "Bäck am Bad". Seit Generationen genießt unser Brot in der Region einen sehr guten Ruf. Unser Bestreben ist es, das Lebenswerk unserer Eltern und Großeltern erfolgreich und begeistert weiterzuführen.
Sandra und Patrick Reichl führen den Bäckereibetrieb in vierter Generation.
Mit frischem Wind und gutem Gespür verbinden wir Tradition und Moderne. Respekt, Vertrauen und Ehrlichkeit wird bei uns großgeschrieben - das schätzen sowohl unsere Kunden als auch unsere Mitarbeiter.
“A grode Gschicht” - REICHL BROT Imagefilm. Regionaler geht´s immer!
Der Film gibt Einblick in unsere Firmenphilosophie und porträtiert das perfekte Zusammenspiel der örtlichen Produzenten. Vom Getreideanbau, der Ernte, der Vermahlung, der Verarbeitung zu Brot und Gebäck bis hin zum Verkauf in unserem Nahversorgermarkt.